contatti

Il nuovo strumento per studenti e giovani medici.

Scopri i nostri contenuti e dì la tua!

ultimi aggiornamenti:

  • 11 luglio 2019

    Gravidanza e menopausa: come affrontarle a tavola?

    Alimentazione in gravidanza e in menopausa, fabbisogni nutrizionali specifici per queste due fasi ormonali della donna.

  • 04 luglio 2019

    Introduzione alla Clinical Governance

    Abstract sulla Clinical Governance per recepire situazioni, aspettative ed esigenze delle figure professionali operanti nel Servizio Sanitario Nazionale

  • 27 giugno 2019

    Responsabilità e responsabilizzazione in sanità

    La responsabilizzazione rafforza l’autostima. L’organizzazione di successo deve creare una struttura in cui è possibile sentirsi vincenti.

  • 20 giugno 2019

    Riconoscere il rischio di infezione delle vie urinarie nei bambini con febbre elevata

    La diagnosi e il trattamento delle infezioni urinarie in bambini sotto i due anni sono un importante problema clinico. Cause della febbre e i segnali di allarme

  • 14 giugno 2019

    "Cardiac imaging": la tecnologia in ambito cardiovascolare per migliorare la diagnostica

    La diagnostica per immagini applicata alle patologie cardiovascolari rappresenta oggi una componente indispensabile per una corretta formulazione diagnostica

  • 11 giugno 2019

    Parassitosi di origine alimentare: gli elminti

    Parassitosi di origine alimentare: zoonosi parassitarie i cui agenti eziologici sono elminti parassiti, colloquialmente indicati come “vermi”.

Non sei ancora iscritto a VADEMEDICUM?

L'accesso ai contenuti e servizi del sito è riservato agli studenti e ai medici italiani registrati.

Non aspettare.

Torna all'inizio

Il nostro sito usa cookie per offrire una migliore fruibilità di navigazione inclusi cookie "terze parti" e di profilazione per sottoporti contenuti in linea con le preferenze manifestate nell'ambito della navigazione in rete. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Se prosegui nella navigazione sul sito acconsenti alluso dei cookie.